Ver y compartir un video de 360°

Puedes abrir un video de 360° e invitar a usuarios que se encuentren en el mismo espacio a que se unan para verlo. Aquí le mostramos cómo.
Importante: Puedes cargar varios videos de 360° en VIVERSE for Business, pero solo se puede abrir un video a la vez. Para aprender a cargar videos de 360°, consulta Cargar videos de 360°.
  1. Abre el Menú de VIVERSE y luego selecciona Archivos.
  2. En el lado izquierdo del navegador de archivos, selecciona Videos.
  3. Seleccione el video de 360° y luego elija cómo desea visualizarlo:
    • Abrir en el modo 360: muestra la vista completa en 360 grados del video. Se encontrará inmerso en el video.
    • Abrir: muestra el video en una ventana de contenido.

Desde la ventana de contenido, puede cambiar al modo de 360 al seleccionar .

4. Después de abrir el video en modo 360, puede hacer lo siguiente:
    Tarea Pasos
    Controlar la reproducción de video
    1. Presiona el disparador para mostrar el panel de control de video.
    2. Utiliza los controles de reproducción para reproducir o pausar, avanzar o retroceder y ajustar el volumen del sonido.
    Iniciar una sesión de uso compartido de video de 360°
    1. Selecciona para que la ventana de contenido sea pública.
    2. Selecciona para iniciar una sesión de uso compartido de video de 360°.

Los usuarios que se encuentren en el mismo espacio recibirán un mensaje en el que se los invitará a unirse para ver el video contigo. Pueden seleccionar Permitir o Denegar.

Detener la sesión de uso compartido de video Selecciona Salir del modo 360 .
Atención: Si es un invitado y se unió a la sesión de uso compartido de video, puede ver el video de 360° pero no puede controlar la reproducción de este.