El Menú de VIVERSE

Desde el Menú de VIVERSE, puedes acceder a sesiones, elegir herramientas, abrir archivos, ver contenidos, etc.

Abrir y cerrar el Menú de VIVERSE

• Controlador: Presiona el botón del Menú de VIVERSE en el controlador virtual para abrir el Menú de VIVERSE. Vuelva a presionar el botón para cerrar el menú.
  • Gestos con las manos: Coloca la palma de la mano izquierda hacia dentro. Cuando aparezca un ícono de menú, junta los dedos pulgar e índice para abrir el Menú de VIVERSE.

Utiliza el mismo gesto con la mano para cerrar el menú.

Herramientas, ventanas de contenido y controles

• Sitúa el haz sobre el lado derecho del Menú de VIVERSE para elegir entre los distintos tipos de ventanas de contenido que puede usar para visualizar el contenido. Para obtener más información, consulta Tipos de ventanas de contenido.
  • Sitúa el haz sobre el lado izquierdo del menú para elegir entre las herramientas disponibles. Para obtener más información, consulta Seleccionar una herramienta.
  • En la parte superior e inferior del menú, verás los siguientes controles:
    Ícono Descripción

Ya vuelvo: cambia tu estado.

Silenciar: silencie o reactive su micrófono.

Configuración: cambia la configuración de VIVERSE for Business.

Calendario: crea y únete a sesiones.

Mapa: consulta el mapa de los espacios virtuales situados en cada piso del edificio. Puedes seleccionar un espacio en el mapa para entrar en él.

Volver al espacio abierto: sal del espacio actual.