Decoración de espacios con imágenes

Si tu plan de VIVERSE for Business incluye espacios que puedes decorar, puedes usar imágenes para personalizar las paredes y los pisos.

Aquí tienes un ejemplo de cómo decorar una pared con una imagen:

1. Abre el Menú de VIVERSE y luego selecciona Archivos.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, selecciona Imágenes (o Capturas de pantalla).
  3. Selecciona una imagen y luego Abrir. La imagen se abrirá en una ventana de contenido en modo Privado.
  4. Selecciona en la esquina inferior derecha para cambiar la ventana de contenido al modo Público.
  5. Selecciona Decorar . Esto eliminará el marco de la ventana de contenido de la imagen.
    Atención: Los propietarios de edificios y espacios pueden usar imágenes de cualquier ventana de contenido para decorar el espacio. Si no eres propietario de un edificio o espacio, solo puedes usar imágenes de ventanas de contenido que hayas abierto.
  6. Apunta el haz hacia la imagen. Aparecerá un artilugio con controles. Puedes hacer cualquiera de las siguientes acciones para ajustar la imagen:
    Acción Pasos
    Mover la imagen Pellizca con tu pulgar y dedo índice o presiona por unos segundos el disparador para agarrar el artilugio y, luego, arrastra la imagen.
    Girar o inclinar la imagen Pellizca con tu pulgar y dedo índice juntos o presiona por unos segundos el disparador para agarrar uno de los bordes del artilugio y, luego, arrastra para girar o inclinar la imagen.
    Redimensionar la imagen Pellizca con tu pulgar y dedo índice juntos o presiona por unos segundos el disparador para agarrar una de las esquinas del artilugio y, luego, arrastra para modificar el tamaño de la imagen.
  7. Agarra la imagen y arrástrala cerca de una pared.

Aparecerá una cuadrícula mientras mueves la imagen para ayudarte a posicionarla donde quieras. Cuando aparezca un rectángulo, suelta la imagen para adjuntarla a la pared.

Sugerencia: Puedes realizar alguna de las siguientes acciones con tu imagen:
  • Bloquear: Selecciona en la esquina superior derecha para bloquear la imagen. Bloquear la imagen evitará que otros hagan ajustes a la imagen.
  • Eliminar: Selecciona en la esquina superior derecha para eliminar la imagen del espacio actual.
  • Restaurar su ventana: Selecciona en la esquina superior derecha para restaurar el marco de la ventana de contenido alrededor de la imagen.