Controles de la aplicación

Los siguientes controles están disponibles en las aplicaciones de escritorio y móviles de VIVERSE for Business:
Control Descripción
Perfil del usuario

Consulta los detalles de tu perfil, cambia tu avatar, cambia de edificio, etc.

Nota: La selección de avatar no está disponible en la aplicación móvil VIVERSE for Business iOS. En dispositivos iPhone y iPad, usa un navegador móvil para iniciar sesión en la Consola de Usuario de VIVERSE for Business con tu cuenta HTC y toca tu imagen de perfil en la parte superior derecha. Luego pulsay toca Cambiar para cambiar el avatar.

Perspectiva

Usa este interruptor para cambiar la perspectiva de visualización entre la primera y la tercera persona.

Mapa del edificio

Consulta un mapa de los espacios virtuales situados en cada piso del edificio. Puedes seleccionar un espacio en el mapa para entrar en él.

Calendario

Crea y únete a sesiones. Para obtener más detalles, consulta Creando y uniendo sesiones desde las aplicaciones de escritorio y móviles.

Administración del espacio

• Si eres propietario de un espacio, puedes administrar los permisos de acceso a las herramientas y funciones como lo haces en la aplicación de VR de VIVERSE for Business. Para obtener más detalles, consulta Administrar los permisos de acceso en un espacio.
  • Selecciona Objetos colocados para verificar qué objetos públicos y privados están abiertos en el espacio actual y elige qué objetos deseas eliminar.

Los miembros solo pueden eliminar objetos que han abierto. Los propietarios del espacio pueden eliminar cualquier objeto.

Reactivar/Silenciar

Reactiva o silencia el micrófono.

Emojis

Elige emojis para lanzar al espacio virtual. También puedes cambiar entre las posiciones de pie o sentado.

Herramientas

Usa características como el explorador de archivos, el escritorio remoto y más. También puedes acceder a las configuraciones de VIVERSE for Business. Para obtener detalles, consulte los siguientes temas:

Te permite salir del espacio actual.

Atención: El explorador de archivos, el navegador web y el escritorio remoto no están disponibles en la aplicación móvil de VIVERSE for Business.