Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Please Select Your Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Administrar los permisos de acceso en un espacio

Si eres propietario de un espacio, puedes usar la función Administración del espacio en VIVERSE for Business para administrar los permisos de acceso en tu espacio. Ve al espacio que te pertenece y abre la ventana Menú de VIVERSE y selecciona Administración del espacio desde el lado derecho del menú.
Atención: Si eres el propietario de un edificio, también eres el propietario del espacio abierto de este.

Estas son las cosas que puedes hacer en la Administración del espacio:

  • Elige qué herramientas y funciones están disponibles para todas las personas del espacio.
  • Habilita o deshabilita herramientas y funciones para determinados miembros de tu espacio.
  • Asigna copropietarios para que administren tu espacio.
  • Elimina a miembros de tu espacio.
  • Despeja tu espacio.

Habilitar o deshabilitar herramientas y funciones

El lado derecho de la ventana de Administración del espacio muestra las distintas herramientas y funciones disponibles en tu espacio. Selecciona el botón de una herramienta o función para habilitarla o deshabilitarla. Para deshabilitarlas a todas, selecciona Bloquear todo.

Para cambiar los permisos de acceso de un miembro, selecciona junto al nombre del miembro y elige Permisos de acceso.
Para obtener más detalles sobre las herramientas y la función Compartir pantalla, consulta los siguientes:

Asignar copropietarios

Para asignar a un miembro como copropietario de tu espacio, selecciona junto al nombre del miembro y elige Asignar copropietario. Puedes asignar varios miembros como copropietarios.

Para eliminar los permisos de copropietarios, selecciona junto al nombre del copropietario y elige Eliminar copropietario.

Eliminar a miembros de tu espacio

Para eliminar a un miembro de tu espacio, selecciona junto al nombre del miembro y elige Eliminar del espacio.

Para eliminar a todas las personas de tu espacio, selecciona Eliminar a todos.

Despejar tu espacio

Como propietario de un espacio, puedes despejarlo si está sobrecargado con demasiados objetos y ventanas de contenido que comparten los miembros. Selecciona Despejar objetos en la parte superior derecha de la ventana de Administración del espacio, elige Todos los objetos en este espacio, y luego selecciona Despejar.

Atención: Como miembro, solo puedes eliminar objetos y ventanas de contenido que hayas compartido en el espacio.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.