Duplicar la pantalla de la PC en VIVERSE for Business

Al duplicar la pantalla de una PC en cascos como VIVE XR Elite, VIVE Focus 3 o en cascos de VR para PC, puedes ver y navegar por la pantalla de la PC en VIVERSE for Business.

Estos son los pasos para duplicar la pantalla de la PC en VIVERSE for Business:

1. Conecta el casco a la PC mediante USB o Wi‍-Fi.
    Atención:
    • Para VIVE XR Elite, debes conectar el casco a una PC con Transmisión de VIVE.
    • Para VIVE Focus 3, debes conectar el casco a una PC con Transmisión de VIVE Business.

Para obtener detalles, consulta las guías del usuario de Transmisión de VIVE y Transmisión de VIVE Business.

2. En el casco, inicia VIVERSE for Business e inicia sesión con la Cuenta HTC.
  3. Abre el Menú de VIVERSE y selecciona Escritorio.
  4. Selecciona el escritorio de la PC al que deseas acceder.
  5. Navega al escritorio de la misma manera que lo harías en la computadora. Puede revisar el correo electrónico, abrir archivos, etc.

Para aprender a mover, cambiar el tamaño y compartir la ventana del Escritorio, consulta Trabajar con ventanas de contenido.

Sugerencia: Puede unirse a las llamadas en conferencia de Microsoft Teams y Zoom desde la ventana de Escritorio. Para obtener detalles, consulte los siguientes temas: