Trabajar con ventanas de contenido

Mientras visualizas un archivo, un sitio web u otro tipo de contenidos, puedes utilizar los controles de la parte inferior derecha de la ventana de contenido para cambiar el tamaño de esta, compartir la pantalla, etc.

Compartir la ventana de contenido

Para permitir a otros ver su ventana de contenido, puede hacer lo siguiente:

Haz que la ventana sea pública:

De manera predeterminada, la ventana de contenido está en modo Privado y no es visible para los visitantes de su espacio. Selecciona para cambiarla al modo Público.

Modo privado Modo Público
Cuando una ventana de contenido está en modo Público, puedes hacer cualquiera de las siguientes acciones:
  • Seleccionar para bloquear la ventana en su lugar y evitar movimientos o manipulaciones accidentales.
  • Seleccionar para desbloquear la ventana.
  • Seleccionar para decorar tu espacio con la imagen que abriste. Para conocer más detalles, consulta Decoración de espacios con imágenes.
  • Seleccionar para cambiar la ventana de contenido de nuevo al modo Privado.

Compartir en la pantalla grande:

Selecciona Compartir en la pantalla grande y luego elige una pantalla para proyectar el contenido.
Atención: Esta función puede no estar disponible en algunos espacios virtuales.

Cambiar el tamaño de la ventana

Selecciona Cambiar de tamaño y luego elige un tamaño de ventana.

Ver, mover y ajustar la ventana

Utiliza tu controlador de VR o tu mano para navegar por las páginas de contenido, mover la ventana de contenido y mucho más.

Para...

Haga lo siguiente

Desplazar

Realice una de las siguientes acciones:
  • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

• Pellizca para agarrar la barra de desplazamiento en la ventana de contenido o en la página que estás viendo, luego muévela hacia arriba o hacia abajo.

Zoom

Mientras mantienes presionado el botón de Agarre, realiza una de las siguientes acciones:
  • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

Mover la ventana hacia la izquierda o la derecha

1. Agarra la barra de control en la parte inferior de la ventana presionando el disparador en el controlador o pellizcando tu pulgar y dedo índice juntos.
  2. Arrastre la ventana hacia la izquierda o la derecha.

3. Presiona el disparador o pellizca de nuevo para soltar la ventana.

Girar la ventana hacia la izquierda o la derecha

Con un controlador:
  1. Presiona el disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia la izquierda o la derecha.

• Presione la parte izquierda o derecha del trackpad.
Con tu mano:
  1. Apunta el haz a la barra azul en el lado izquierdo o derecho de la ventana, luego pellizca para agarrar la barra.
  2. Mueve tu mano para rotar la ventana.
  3. Pellizca de nuevo para dejar de rotar.
  • Empujar o tirar de la ventana hacia adelante o hacia atrás
  • Inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo
Use el botón de Agarre para alternar entre las acciones de empujar o tirar de la ventana, o inclinar la ventana. Aquí le mostramos cómo:
  1. Presiona el disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Para empujar o tirar de la ventana, realiza una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

3. Presione brevemente el botón de Agarre.
  4. Para inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo, realice una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

5. Cuando termines, presiona el disparador.