Trabajar con ventanas de contenido

Mientras visualizas un archivo, un sitio web u otro tipo de contenidos, puedes utilizar los controles de la parte inferior derecha de la ventana de contenido para cambiar el tamaño de esta, compartir la pantalla, etc.

Compartir la ventana de contenido

Para permitir a otros ver su ventana de contenido, puede hacer lo siguiente:

Haz que la ventana sea pública:

De manera predeterminada, la ventana de contenido está en modo Privado y no es visible para los visitantes de su espacio. Selecciona para cambiarla al modo Público.

Compartir en la pantalla grande:

Selecciona Compartir en la pantalla grande y luego elige una pantalla para proyectar el contenido.
Atención: Esta función puede no estar disponible en algunos espacios virtuales.

Cambiar el tamaño de la ventana

Selecciona Cambiar de tamaño y luego elige un tamaño de ventana.

Ver, mover y ajustar la ventana

Utiliza tu controlador de VR para navegar por las páginas de contenido, mover la ventana de contenido y mucho más.

Para...

Haga lo siguiente

Desplazarse

Realice una de las siguientes acciones:
  • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

Zoom

Mientras mantienes presionado el botón de Agarre, realiza una de las siguientes acciones:
  • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

Mover la ventana hacia la izquierda o la derecha

1. Presiona el disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Arrastre la ventana hacia la izquierda o la derecha.

3. Presiona el disparador de nuevo para soltar la ventana.

Girar la ventana hacia la izquierda o la derecha

1. Presiona el disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia la izquierda o la derecha.

• Presione la parte izquierda o derecha del trackpad.
  • Empujar o tirar de la ventana hacia adelante o hacia atrás
  • Inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo
Use el botón de Agarre para alternar entre las acciones de empujar o tirar de la ventana, o inclinar la ventana. Aquí le mostramos cómo:
  1. Presiona el disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Para empujar o tirar de la ventana, realiza una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

3. Presione brevemente el botón de Agarre.
  4. Para inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo, realice una de las siguientes acciones:
    • Inclina la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

5. Cuando termines, presiona el disparador.