Mitglieder zu einem Gebäude hinzufügen

Ein Gebäudeeigentümer kann Mitglieder zu einem Gebäude hinzufügen. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Melden Sie sich bei der Management Console an. Weitere Informationen finden Sie unter Bei VIVERSE for Business anmelden.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Mitglieder.
  3. Klicken Sie auf Gebäude, wählen Sie ein Gebäude aus und klicken Sie dann auf Mitglieder hinzufügen.
  4. Wählen Sie eine Methode zum Hinzufügen von Mitgliedern:
    Methode Schritte
    Manuell hinzufügen
    1. Geben Sie die E-Mail-Adresse eines Benutzers ein, den Sie einladen und als Mitglied hinzufügen möchten, und geben Sie dann seine Positionsbezeichnung ein.
    2. Klicken Sie auf Mehr hinzufügen, um weitere Benutzer hinzuzufügen.
    3. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Benutzern fertig sind, klicken Sie auf Weiter.

Der eingeladene Benutzer wird als Organisationsmitglied und Gebäudemitglied hinzugefügt.

Auswahl von Organisationsmitgliedern Wählen Sie die Mitglieder aus, die Sie dem Gebäude hinzufügen möchten.
    Mitglieder mit CSV hinzufügen Laden Sie eine CSV-Datei mit Mitgliederinformationen hoch, indem Sie diese Schritte befolgen:
    1. Klicken Sie auf Vorlage herunterladen, um eine CSV-Vorlage herunterzuladen.
    2. Klicken Sie auf CSV Vorlagerichtlinien und stellen Sie sicher, dass Sie die Anweisungen beim Ausfüllen der Mitgliederinformationen befolgen.
    3. Wenn Sie bereit sind, Ihre CSV-Datei hochzuladen, ziehen Sie Ihre Datei in das Feld oder klicken Sie auf Wählen eine Datei, um die CSV-Datei auf Ihrem Computer auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.