Erstellung realistischer Avatare

So erstellen Sie einen realistischen Avatar auf der VIVERSE Avatar Webseite.
  1. Besuchen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVERSE Avatar Website.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihrem HTC-Konto an.
  3. Klicken Sie auf Neuen Avatar erstellen.
  4. Klicken Sie auf die linke oder rechte Pfeil-Schaltfläche, um zwischen den verschiedenen Arten von Avataren zu wechseln, und klicken Sie dann auf Realistischen Avatar erstellen, wenn dies erscheint.
  5. Wählen Sie ein Basismodell, um beginnen.
  6. Auf dem Bildschirm Personalisieren Sie Ihren Avatar verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um Ihren Avatar zu erstellen:
    Methode Schritte
    Machen Sie ein Selfie
    1. Lesen Sie die angezeigten Tipps zum Aufnehmen von Selfies und klicken Sie dann auf Start.
    2. Verwenden Sie die Schaltflächen oben rechts im Sucherfenster, um zu wählen, ob Sie die Kamera Ihres Computers oder Mobilgeräts verwenden möchten.

Klicken Sie auf die Auslöser-Schaltfläche , um ein Bild mit der Kamera Ihres Computers aufzunehmen, oder scannen Sie den QR-Code auf dem Bildschirm mit Ihrem Mobilgerät und verwenden Sie dessen Frontkamera, um ein Selfie aufzunehmen.

Verwenden eines existierendes Fotos
    1. Um die Selfie-Tipps zu überspringen, klicken Sie auf Überspringen.
    2. Klicken Sie auf unter dem Sucherfenster und wählen Sie Ihr Foto aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
    Verwenden eines Gesichtsmodells
    1. Klicken Sie auf Vorhandenes Gesichtsmodell verwenden.

Hinweis: Gesichtsmodelle, die vor dem VIVERSE Avatar-System-Upgrade (22.08.2024) erstellt wurden, sind im aktuellen System nicht mehr anwendbar und werden gelöscht. Klicken Sie auf Foto machen und machen Sie ein Selfie oder verwenden Sie ein vorhandenes Foto, um ein neues Gesichtsmodell zu erstellen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Meine Gesichter eines Ihrer Gesichtsmodelle aus, um es zum Erstellen eines Avatars zu verwenden, und klicken Sie dann auf Weiter.

Tipp: Sie können auch ein Standard-Gesichtsmodell aus der Registerkarte Standard-Gesichter auswählen.

7. Wählen Sie Kleidung und Accessoires für Ihren Avatar aus und klicken Sie dann auf Speichern.
  8. Klicken Sie auf Weiter.

Ihr neuer Avatar wird zu Meine Avatare hinzugefügt und als Ihr aktiver Avatar festgelegt.

Tipp:
  • Klicken Sie auf einen Avatar und dann auf die Menü-Schaltfläche , um die Optionen zu sehen. Im Menü können Sie den Avatar als VRM-Datei exportieren oder löschen.
  • Sie können das Outfit-Erstellungstool verwenden, um Outfits für Ihren realistischen Avatar zu erstellen. Sie benötigen VIVERSE Punkte, um Outfits zu erstellen und zu bearbeiten. Bevor Sie benutzerdefinierte Outfits erstellen können, wählen Sie Missionen aus und schließen Sie diese ab, um Punkte zu verdienen.

Um das Outfit-Erstellungstool zu verwenden, klicken Sie auf die Outfit-Registerkarte auf der Meine Avatare-Seite und verwenden Sie die verfügbaren Werkzeuge, um Outfits zu erstellen und anzupassen. Nachdem Sie ein Outfit erstellt haben, bearbeiten Sie Ihren realistischen Avatar und wenden Sie das neue Outfit an.