Lesezeichen hinzufügen, ändern und entfernen

Sie können Links zu Webseiten als Lesezeichen hinzufügen, so dass Sie auf sie zugreifen können, während Sie den Webbrowser in VIVERSE for Business verwenden. Sie können auch Lesezeichen ändern und entfernen.
  1. Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVERSE for Business User Console und melden Sie sich mit Ihrem HTC-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Webseite auf Bibliothek.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Lesezeichen. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Aufgabe Schritte
    Lesezeichen hinzufügen Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Lesezeichen neu anordnen Verwenden Sie den Griff links neben dem Lesezeichen.
    Ein Lesezeichen bearbeiten Klicken Sie auf .
    Ein Lesezeichen löschen Klicken Sie auf .
    Mehrere Lesezeichen löschen Wählen Sie die Lesezeichen aus und klicken Sie oberhalb der Liste auf .
    Alle Favoriten löschen Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oberhalb der Liste und klicken Sie auf .