Betreten dauerhafter und dynamischer Bereiche

Beim Navigieren in der VIVERSE for Business Umgebung stoßen Sie möglicherweise auf mehrere dauerhafte und dynamische Räume in einem Gebäude. Für Details zu den Unterschieden zwischen diesen Arten von Bereichen siehe Arten von virtuellen Bereichen.

Hier sind verschiedene Möglichkeiten, um dauerhafte und dynamische Bereiche zu betreten:

• Vom Eingang aus:
    Richten Sie den Strahl auf den Eingang. Wenn das Eingangsportal erscheint, wählen Sie das Portal aus, um den Bereich zu betreten.
  • Von der Tagesordnungstafel aus:

Außerhalb eines dauerhaften oder dynamischen Bereichs sehen Sie eine Tagesordnungstafel, die Informationen über die Verfügbarkeit des Bereichs anzeigt. Um den Bereich zu betreten, wählen Sie Terminplan anzeigen und dann Bereich betreten.

Ein Eingangsportal wird dann am Eingang erscheinen. Wählen Sie das Portal, um den Bereich zu betreten.

Von der Gebäudekarte aus:

Sie können die Gebäudekarte anzeigen und den Bereich auswählen, den Sie betreten möchten. Hier zeigen wir Ihnen wie:

1. Öffnen Sie das VIVERSE Menü und wählen Sie dann Karte . Eine Kartenansicht der aktuellen Etage wird angezeigt.

Von der oberen rechten Ecke des Kartenfensters aus können Sie zwischen Etagen wechseln und zwischen Karten- und Rasteransicht wechseln.

2. Wählen Sie in der Karten- oder Rasteransicht einen Bereich aus, den Sie betreten möchten.