App Steuerung

Die folgenden Steuerungen sind in der VIVERSE for Business Desktop- und Mobile-App verfügbar:
Steuerung Beschreibung
Benutzerprofil

Zeigen Sie Ihre Profildetails an, ändern Sie Ihren Avatar, wechseln Sie Gebäude und mehr.

Hinweis: Die Avatar-Auswahl ist in der Mobil-App VIVERSE for Business iOS nicht verfügbar. Verwenden Sie auf iPhone und iPad Geräten einen Mobil-Browser, um sich mit Ihrem HTC-Konto in die VIVERSE for Business User Console einzuloggen, und tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild. Dann tippen Sie aufund auf Ändern, um Ihren Avatar zu ändern.

Perspektive

Verwenden Sie diesen Umschalter, um die Betrachtungsperspektive zwischen der ersten und der dritten Person zu wechseln.

Gebäudekarte

Sehen Sie eine Karte der virtuellen Bereiche, die sich auf jeder Etage im Gebäude befinden. Sie können einen Bereich auf der Karte auswählen, um diesen Bereich zu betreten.

Kalender

Erstellen von und Beitreten zu Sitzungen. Weitere Details finden Sie unter Erstellen von Sitzungen und Beitreten zu diesen über die Desktop- und Mobil-App.

Raumverwaltung

• Wenn Sie ein Bereichseigentümer sind, können Sie Zugriffsberechtigungen für Werkzeuge und Funktionen ebenso verwalten wie in der VIVERSE for Business VR-App. Weitere Details finden Sie unter Zugriffsberechtigungen in einem Bereich verwalten.
  • Wählen Sie Platzierte Objekte aus, um zu überprüfen, welche öffentlichen und privaten Objekte im aktuellen Bereich geöffnet sind, und entscheiden Sie, welche Objekte Sie entfernen möchten.

Mitglieder können nur Objekte entfernen, die sie geöffnet haben. Bereichseigentümer können jedes Objekt entfernen.

Aufheben/Stummschaltung

Schalten Sie Ihr Mikrofon stumm oder heben Sie die Stummschaltung auf.

Emojis

Wählen Sie Emojis aus, um sie in den virtuellen Bereich freizugeben. Sie können auch zwischen Positionen stehend und sitzend wechseln.

Werkzeuge

Verwenden Sie Funktionen wie den Dateibrowser, den Remote-Desktop und mehr. Sie können auch auf die VIVERSE for Business Einstellungen zugreifen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Verlassen Sie den aktuellen Bereich.

Hinweis: Die Funktionen Dateibrowser, Webbrowser und Remote-Desktop sind in der mobilen App VIVERSE for Business nicht verfügbar.