Inhalte anzeigen, die von anderen Mitgliedern geteilt wurden

Im Ansichtsmodus können Sie die Inhalte anzeigen, die andere Mitglieder im öffentlichen Modus geteilt oder auf den Großen Bildschirm projiziert haben.

So können Sie geteilte Inhalte im Ansichtsmodus auf Ihrem Computer anzeigen:

1. Klicken Sie auf Werkzeuge > Remote-Desktop.

Die Registerkarte Geteilte Elemente anderer wird automatisch ausgewählt.

2. Klicken Sie auf das geteilte Element, das Sie anzeigen möchten. Es wird im Vollbildmodus im Fenster des Ansichtsmodus angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die linke und die rechte Pfeiltasten, um zwischen den geteilten Elementen zu wechseln.

So können Sie geteilte Inhalte im Ansichtsmodus auf Ihrem Mobilgerät anzeigen:

1. Tippen Sie auf Werkzeuge > Geteilte Elemente.
  2. Tippen Sie auf das geteilte Element, das Sie anzeigen möchten.

Der Inhalt wird im Vollbildmodus angezeigt.

3. Tippen Sie auf die linke und die rechte Pfeiltasten, um zwischen den geteilten Elementen zu wechseln.