Herunterladen von Screenshots und anderen in virtuellen Bereichen erstellten Dateien

So laden Sie im virtuellen Bereich erstellte Dateien—wie Screenshots, Whiteboard Zeichnungen und Haftnotizen—auf Ihren Computer herunter.
  1. Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVERSE for Business User Console und melden Sie sich mit Ihrem HTC-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Webseite auf Bibliothek. Im Menü auf der linken Seite wird Dateien automatisch ausgewählt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erstellte Dateien.
    Tipp: Standardmäßig werden alle von Ihnen erstellten Dateien aufgelistet. Sie können auf einen Inhaltstyp klicken, um die Liste nach Typ zu filtern.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um Dateien herunterzuladen:
    Aufgabe Schritte
    Eine Datei herunterladen Klicken Sie auf .
    Mehrere Dateien herunterladen Wählen Sie die Dateien aus und klicken Sie oberhalb der Liste auf .
    Alle Dateien herunterladen Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oberhalb der Liste und klicken Sie auf .

Dateien werden als ZIP Datei auf Ihren Computer heruntergeladen.

In der Dateiliste können Sie auch Folgendes tun:

Aktion Schritte
Datei umbenennen Klicken Sie auf .
Datei löschen Klicken Sie auf .
Mehrere Dateien löschen Wählen Sie die Dateien aus und klicken Sie auf über der Liste.
Alle Dateien löschen Wählen Sie das Kontrollkästchen über der Liste aus und klicken Sie auf .