Kamera

Sie können die Kamera im VIVERSE Menü verwenden, um Bilder der virtuellen Umgebung in VIVERSE for Business aufzunehmen. Sie können auch Selfies machen.
  1. Öffnen Sie das VIVERSE Menü, wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann eine Kameraauflösung.
  2. Öffnen Sie das VIVERSE Menü erneut und wählen Sie dann Kamera.

Das Kamerafenster wird angezeigt.

3. Vor der Aufnahme eines Bildes können Sie Folgendes tun:
    Aufgabe Schritte
    Bewegen Sie das Kamerafenster Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Das Fenster nach links oder rechts verschieben.
    • Das Fenster nach vorne oder hinten schieben oder ziehen.
    • Das Fenster nach oben oder unten kippen.

Weitere Details finden Sie unter Mit Inhaltsfenstern arbeiten.

Hinein- oder herauszoomen
    • Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts oder links, um zu vergrößern oder zu verkleinern.
    • Wählen Sie neben dem Regler, um zur Standard-Zoomstufe zurückzukehren.
    Einen Timer einstellen Wählen Sie und anschließend die Zeitverzögerung.
    Zwischen der Haupt- und Selfie-Kamera wechseln Wählen Sie .
    Namensschilder anzeigen Schalten Sie den Namensschild-Umschalter ein, um Namensschilder beim Aufnehmen von Bildern Ihrer Freunde oder beim Aufnehmen von Selfies einzuschließen.
  4. Wählen Sie auf die Aufnahme Schaltfläche , um die Aufnahme zu starten.