Erstellen von Sitzungen über die VIVERSE for Business User Console

Sie können auch einfach Sitzungen aus der VIVERSE for Business User Console erstellen. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVERSE for Business User Console und melden Sie sich mit Ihrem HTC-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Kalender-Webseite auf die Plus-Schaltfläche .
  3. Füllen Sie die folgenden Details aus:
    • Sitzungsthema
    • Datum
    • Start- und Endzeit
    • Eingeladene Teilnehmer:
      • Um Organisationsmitglieder einzuladen, klicken Sie auf das Textfeld neben dem Teilnehmersymbol und wählen Sie die Mitglieder aus, die Sie einladen möchten.
      • Um externe Benutzer einzuladen, die keine Organisationsmitglieder sind, geben Sie deren E-Mail-Adresse in das Textfeld ein.
    • Ort: Wählen Sie ein Gebäude und einen Bereich für die Sitzung aus.
    • Erinnerungszeit
    Tipp: Sie können wählen, ob Sie Gästen – die externe Benutzer oder Mitglieder der Organisation, aber keine Gebäudemitglieder sind – erlauben, den offenen Bereich zu betreten.
  4. Wenn Sie mit dem Ausfüllen der Sitzungsdetails fertig sind, klicken Sie auf Erstellen.

Die Sitzung wird zu Ihrem Kalender und dem Kalender der eingeladenen Mitglieder hinzugefügt.

Die Teilnehmer erhalten eine E-Mail mit den Sitzungsdetails, die die Sitzungs-ID und den Code, das Datum und die Uhrzeit der Sitzung und mehr enthalten.