Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Zugriffsberechtigungen in einem Bereich verwalten

Wenn Sie ein Bereichseigentümer sind, können Sie die Raumverwaltung in VIVERSE for Business verwenden, um Zugriffsberechtigungen in Ihrem Bereich zu verwalten. Gehen Sie zu dem Bereich, der Ihnen gehört, öffnen Sie dann das VIVERSE Menü und wählen Sie auf der rechten Seite des Menüs die Option Raumverwaltung.
Hinweis: Als Gebäudeeigentümer sind Sie auch der Eigentümer der offenen Bereiche des Gebäudes.

Hier sehen Sie, was Sie in der Raumverwaltung tun können:

  • Legen Sie fest, welche Werkzeuge und Funktionen für alle Mitglieder des Bereichs verfügbar sind.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Werkzeuge und Funktionen für bestimmte Mitglieder in Ihrem Bereich.
  • Weisen Sie Miteigentümern die Aufgabe zu, Ihren Bereich zu verwalten.
  • Entfernen Sie Mitglieder aus Ihrem Bereich.
  • Räumen Sie Ihren Bereich auf.

Werkzeuge und Funktionen aktivieren oder deaktivieren

Auf der rechten Seite des Raumverwaltung Fensters werden die verschiedenen Werkzeuge und Funktionen angezeigt, die in Ihrem Bereich verfügbar sind. Wählen Sie den Schalter eines Werkzeugs oder einer Funktion, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie Alle sperren, um sie alle zu deaktivieren.

Wählen Sie zum Ändern der Zugriffsberechtigungen für ein Mitglied neben dem Namen des Mitglieds und dann Zugriffsberechtigungen.
Einzelheiten zu den Werkzeugen und der Bildschirmfreigabe Funktion finden Sie im Folgenden:

Miteigentümer zuweisen

Wählen Sie zum Zuweisen eines Mitglieds als Miteigentümer Ihres Bereichs neben dem Namen des Mitglieds und dann Miteigentümer zuweisen. Sie können mehrere Mitglieder als Miteigentümer zuweisen.

Wählen Sie zum Entfernen von Miteigentümerberechtigungen neben dem Namen des Miteigentümers und wählen Sie dann Miteigentümer entfernen.

Mitglieder aus Ihrem Bereich entfernen

Wählen Sie zum Entfernen eines Mitglieds aus Ihrem Bereich neben dem Namen des Mitglieds und wählen Sie dann Aus Bereich entfernen.

Wählen Sie Alle entfernen, um alle Personen aus Ihrem Bereich zu entfernen.

Ihren Bereich aufräumen

Als Bereichseigentümer können Sie Ihren Bereich leeren, wenn er mit zu vielen Objekten und von Mitgliedern gemeinsam genutzten Inhaltsfenstern überfüllt ist. Wählen Sie Objekte löschen oben rechts im Fenster Raumverwaltung, wählen Sie Alle Objekte in diesem Bereich und wählen Sie dann Löschen.

Hinweis: Als Mitglied können Sie nur Objekte und Inhaltsfenster entfernen, die Sie in diesem Bereich freigegeben haben.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.