Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Wählen Sie Ihr Land aus/location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Dateien auf VIVERSE for Business hochladen

Bevor Sie Dateien – PDFs, Videos, 3D-Modelle und Bilder – im virtuellen Bereich anzeigen können, müssen Sie diese in Ihren VIVERSE for Business Cloud-Speicherbereich hochladen.
Hinweis: Um PowerPoint Dateien auf VIVERSE for Business hochzuladen, müssen Sie den VIVERSE Datei-Manager verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter PowerPoint Dateien hochladen.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die VIVERSE for Business User Console auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Webseite auf Bibliothek. Im Menü auf der linken Seite wird automatisch Dateien ausgewählt.
    Tipp: Alle Ihre hochgeladenen Dateien werden standardmäßig aufgelistet. Sie können auf einen Dateityp klicken, um die Liste nach Typ zu filtern.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Hochgeladene Dateien auf Neu > Datei hochladen.
    Tipp: Um herauszufinden, welche Dateiformate hochgeladen werden können, siehe Arten von Dateien, die Sie in VIVERSE for Business anzeigen können.
  4. Wählen Sie die Dateien, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Hochgeladene Dateien werden unter den entsprechenden Dateitypen hinzugefügt. Sie können die Dateiliste filtern, indem Sie auf einen Dateityp klicken.

Sie können auch Folgendes mit hochgeladenen Dateien tun:

Aufgabe Schritte
Eine Datei umbenennen Klicken Sie auf .
Eine Datei löschen Klicken Sie auf .
Mehrere Dateien löschen Wählen Sie die Dateien aus und klicken Sie oberhalb der Liste auf .
Alle Dateien löschen Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oberhalb der Liste und klicken Sie auf .
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.