Usar el teléfono como un controlador en VIVE Sync

VIVE Flow utiliza su teléfono Android como el controlador.
Atención:
  • Asegúrese de que el teléfono y VIVE Flow estén conectados y emparejados a través de Bluetooth. Para obtener más detalles, consulte la página de Soporte de VIVE Flow.
  • Asegúrese de que la pantalla del teléfono esté bloqueada.

Gestos táctiles

• Si el haz comienza a desviarse o no puede verlo, pulse dos dedos en la pantalla durante 2 segundos para restablecerlo.
  • Deslice el dedo verticalmente para desplazarse o para empujar y tirar de una ventana.
  • Deslice el dedo horizontalmente para girar una ventana.

Disposición de los botones

Después de entrar en una sala en VIVE Sync, mire la mano que sostiene el teléfono para ver la disposición de los botones.

1. VIVE: pulse para abrir el menú del sistema de VIVE Flow, donde puede ingresar a los accesos directos y cierre VIVE Sync para volver a la pantalla Inicio.
  2. Disparador: pulse para seleccionar un elemento. Pulse por unos segundos para agarrar y arrastrar el elemento.
  3. Sync: pulse para abrir el Menú de Sync.
  4. Teletransportarse: pulse por unos segundos mientras apunta a un destino y suéltelo para teletransportarse.
Atención: La pantalla del teléfono se atenúa cuando el controlador del teléfono está activado.