Herramienta Nota rápida

Con la herramienta Nota rápida, puede usar la función de voz a texto para grabar notas de voz y convertirlas en texto al instante.
Atención: No se interrumpirá la reunión al grabar la voz con la herramienta. Los otros participantes no lo escucharán mientras graba.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione la herramienta Nota rápida.
  2. Abra el Menú de opciones para elegir el idioma que usará en la grabación. Para averiguar cómo abrir el menú, consulte Elegir herramientas y sus opciones.
  3. Para comenzar a grabar, mantenga presionado el Disparador y luego empiece a hablar.
  4. Suelte el Disparador para detener la grabación.

Después de grabar, aparecerá una nota rápida en el espacio virtual.

Para editar la nota rápida, seleccione y utilice el teclado para cambiar el texto.

Seleccione para guardar la nota rápida en el espacio de almacenamiento en la nube de la sala.

Sugerencia: Si eliminó las notas rápidas del espacio virtual después de guardarlas, puede volver a abrirlas en la sala. Abra el Navegador de archivos, vaya a la categoría Nota y luego seleccione la nota rápida que desea abrir. Para obtener detalles sobre el Navegador de archivos, consulte Abrir documentos y otros archivos.

Puede mover y rotar la nota rápida del mismo modo que lo hace con una ventana de contenido. Para aprender a hacerlo, consulte Trabajar con ventanas de contenido. También puede agarrar la nota rápida directamente con el controlador.