Usar el Modo de espectador en el teléfono

La versión para teléfono inteligente de VIVE Sync admite el Modo de espectador, lo que le permite unirse a las reuniones de VIVE Sync en el teléfono.
Atención: Si aún no tiene VIVE Sync, descárguela e instálela en su dispositivo. Para obtener detalles, consulte Dónde se debe descargar VIVE Sync.

Cuando reciba una invitación a una reunión por correo electrónico, siga los pasos en Unirse a una reunión de VIVE Sync para unirse a la reunión de VIVE Sync.

Estas son las instrucciones sobre cómo usar el Modo de espectador en el teléfono:

Navegar por el espacio virtual

• Arrastre el cursor por la pantalla para girarse y mirar el espacio a su alrededor.
  • Pulse para desplazarse de un punto a otro.

Controles de botón

Los controles de botón de la aplicación son los mismos que los del Modo de espectador de la PC. Para aprender a usarlos, consulte Usar el Modo de espectador en la computadora.