Abrir documentos y otros archivos

Con el Navegador de archivos, abra los archivos de PowerPoint, los PDF u otros archivos. Para obtener detalles sobre cómo cargar archivos para usarlos en las reuniones, consulte Cargar archivos para utilizarlos en sus reuniones.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Archivos.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, seleccione una categoría.
  3. Para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la lista de archivos, apunte hacia la lista y luego realice una de las siguientes acciones con el controlador de VR:
    • Incline la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

También puede apuntar a la barra de desplazamiento y mantener presionado el Disparador mientras arrastra hacia arriba o hacia abajo la barra de desplazamiento.

Atención: VIVE Flow utiliza su teléfono inteligente como el controlador. Para obtener detalles, consulte Usar el teléfono como un controlador en VIVE Sync.
  4. Seleccione un archivo y luego seleccione el botón Abrir.

Vuelva a abrir el Navegador de archivos desde el Menú de Sync para abrir otro archivo. Puede abrir varias ventanas de contenido al mismo tiempo.

Para aprender a mover, cambiar el tamaño y compartir las ventanas de contenido, consulte Trabajar con ventanas de contenido.