Presentar documentos y otros archivos

Con el Navegador de archivos, abra y presente los archivos de PowerPoint, los PDF u otros archivos. Para obtener detalles sobre cómo sincronizar o cargar archivos en la sala de reuniones, consulte Preparar archivos para la reunión.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Archivo.
  2. Para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la lista de archivos, apunte a la lista y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.
    • Presione la parte superior o inferior del trackpad.

Otra forma consiste en apuntar a la barra de desplazamiento y mantener presionado el Disparador mientras arrastra hacia arriba o hacia abajo la barra de desplazamiento.

3. Para seleccionar un archivo, apriete el Disparador mientras apunta al archivo.
  4. Para abrir el archivo elegido, seleccione el botón de Abrir.

Vuelva a abrir el Navegador de archivos desde el Menú de Sync para abrir otro archivo. Puede abrir varias ventanas de contenido al mismo tiempo.

Para aprender a mover, cambiar el tamaño y compartir las ventanas de contenido, consulte Trabajar con ventanas de contenido.