Unirse a una reunión de VIVE Sync

Únase a las reuniones para colaborar con sus colegas en VR. Hay distintas maneras de unirse a una reunión de VIVE Sync.

Como invitado, recibirá una invitación a la reunión por correo electrónico.

Siga los pasos a continuación para unirse a la reunión.
  1. Haga clic en Unirse a la reunión de Sync en el correo electrónico.
  2. Cuando el navegador web se abre en el sitio web de Sync, inicie sesión en su Cuenta HTC.
    Importante:
    • Debe registrarse para obtener una Cuenta HTC, si no tiene una.
    • Al hacer clic en Unirse a la reunión de Sync en el correo electrónico e iniciar sesión en el sitio web de Sync, la reunión se agregará al calendario de Sync. También, verá la reunión en el panel de VIVE Sync de VIVE Sync en el casco.

Entonces, se mostrará la página web con la información de la sala de reuniones.

3. Si presentará archivos en la reunión, haga clic en el icono de Cargar para cargarlos en la sala de reuniones. Para obtener más información, consulte Preparar archivos para la reunión.
  4. En función del tipo de dispositivo que usará para unirse a la reunión, realice una de las siguientes acciones:
    Dispositivo Cómo unirse
    VR para PC
    1. Haga clic en Unirse a la reunión de Sync en la página web para iniciar VIVE Sync en la computadora.
    2. Colóquese el casco.
    3. Seleccione Iniciar reunión.
    VR todo en uno
    1. Colóquese el casco y enciéndalo.
    2. Inicie VIVE Sync, y luego inicie sesión en su Cuenta HTC.
    3. Seleccione la reunión desde el panel de Agenda.
    4. Seleccione Iniciar reunión.
    Modo de espectador en la PC
    1. Haga clic en Unirse a la reunión de Sync en la página web para iniciar VIVE Sync en la computadora.
    2. Cuando se le solicite, inicie sesión en la Cuenta HTC.
    Modo de espectador en el dispositivo móvil
    1. Pulse Unirse a la reunión de Sync en la página web para iniciar VIVE Sync en el dispositivo.
    2. Cuando se le solicite, inicie sesión en la Cuenta HTC.
Si es el anfitrión de la reunión, siga los mismos pasos que se indican arriba para VR para PC o VR todo en uno y podrá unirse a la reunión. Si opta por unirse a la reunión utilizando la id. de la sala y la contraseña, asegúrese de introducir la contraseña del anfitrión.

Independientemente de que sea el anfitrión o el invitado, puede volver a acceder a la página web una vez finalizada la reunión para descargar el contenido de la sala de reuniones, como las instantáneas capturadas y las actas grabadas de la reunión.

Atención: Necesita la contraseña del anfitrión para abrir las actas de la reunión grabadas.