Cargar archivos desde la PC con el Administrador de archivos de VIVE Sync

Los archivos de PowerPoint se deben convertir antes de que se puedan mostrar correctamente en la VR. Debe usar el Administrador de archivos de VIVE Sync para convertir y cargar los archivos de PowerPoint en una sala.

Vaya a sync.vive.com/download/ para descargar el Administrador de archivos de VIVE Sync e instalarlo en la computadora. Estas son las instrucciones sobre cómo usar el Administrador de archivos de VIVE Sync:

1. En la computadora, inicie el Administrador de archivos de VIVE Sync y luego inicie sesión con su Cuenta HTC.
  2. Haga clic en Agregar sala > Seleccionar desde la agenda para seleccionar una reunión desde la agenda.

También puede agregar una sala de reuniones al ingresar el ID de la sala y la contraseña.

Una vez que se haya seleccionado una sala de reuniones, el ID de la sala se mostrará en la parte superior de la pantalla.

Sugerencia: También, puede agregar salas privadas desde el Espacio personal. Haga clic en Agregar sala > Seleccionar desde la agenda > Espacio personal y agréguelas.
  3. Haga clic en el ID de la sala y luego haga clic en Agregar archivo.
  4. Seleccione los archivos de PowerPoint desde la computadora.
  5. Haga clic en Cargar.

Una vez que se hayan convertido y cargado los archivos, el estado cambiará a Listo.