Zona segura

La zona segura le protege frente a un posible acoso de parte de extraños al mantener una distancia segura entre usted y otras personas en el espacio virtual. Puede establecer la distancia entre usted y el límite de su zona segura.

Estos son los pasos para habilitar la zona segura:

1. Abra el Menú de Sync y seleccione Configuración . Se mostrará la ventana de Configuración global.
  2. En Privacidad, active la Zona segura y seleccione una de las siguientes configuraciones:
    Configuración Descripción
    Radio Seleccione la distancia entre usted y el límite de su zona segura.
    Silenciar Silencia la voz de un usuario dentro de su zona segura.
    Ocultar tarjeta de identificación Oculta la tarjeta de identificación de un usuario dentro de su zona segura.

Así funciona la zona segura en la VR:

• Cuando los usuarios presionan por unos segundos el Disparador mientras apuntan hacia el área que se encuentra dentro de su zona segura, podrán ver dicha zona segura.
  • Cuando un usuario cruza el límite de su zona segura, no podrán verse dentro de la zona segura.
  • Cuando se haya teletransportado a un lugar (o el anfitrión le haya fijado un asiento) en la sala de reuniones, aparecerá un cuadro de diálogo y podrá optar por desactivar temporalmente la zona segura. La zona segura se volverá a habilitar cuando se levante de su lugar.
  • Su zona segura también se desactivará de manera temporal mientras ve un video en modo 360. La zona segura se volverá a habilitar cuando salga del modo 360.
Atención:
  • No se puede usar la Charla privada con usuarios que se encuentran dentro de su zona segura.

Si ya se ha iniciado una sesión de Charla privada con un usuario antes de que usted entre en la zona segura de este, la Charla privada tendrá mayor prioridad y su zona segura quedará temporalmente desactivada.

• Para obtener más detalles sobre cómo funciona el modo seguro en el modo de espectador, consulte Cómo funciona la zona segura en el modo de espectador.