Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Zona segura

La zona segura le protege frente a un posible acoso de parte de extraños al mantener una distancia segura entre usted y otras personas en el espacio virtual. Puede establecer la distancia entre usted y el límite de su zona segura.

Estos son los pasos para habilitar la zona segura:

  1. Abra el Menú de Sync y seleccione Configuración . Se mostrará la ventana de Configuración global.
  2. En Privacidad, active la Zona segura y seleccione una de las siguientes configuraciones:
    Configuración Descripción
    Radio Seleccione la distancia entre usted y el límite de su zona segura.
    Silenciar Silencia la voz de un usuario dentro de su zona segura.
    Ocultar tarjeta de identificación Oculta la tarjeta de identificación de un usuario dentro de su zona segura.

Así funciona la zona segura en la VR:

  • Cuando los usuarios presionan por unos segundos el Disparador mientras apuntan hacia el área que se encuentra dentro de su zona segura, podrán ver dicha zona segura.
  • Cuando un usuario cruza el límite de su zona segura, no podrán verse dentro de la zona segura.
  • Cuando se haya teletransportado a un lugar (o el anfitrión le haya fijado un asiento) en la sala de reuniones, aparecerá un cuadro de diálogo y podrá optar por desactivar temporalmente la zona segura. La zona segura se volverá a habilitar cuando se levante de su lugar.
  • Su zona segura también se desactivará de manera temporal mientras ve un video en modo 360. La zona segura se volverá a habilitar cuando salga del modo 360.
Atención:
  • No se puede usar la Charla privada con usuarios que se encuentran dentro de su zona segura.

    Si ya se ha iniciado una sesión de Charla privada con un usuario antes de que usted entre en la zona segura de este, la Charla privada tendrá mayor prioridad y su zona segura quedará temporalmente desactivada.

  • Para obtener más detalles sobre cómo funciona el modo seguro en el modo de espectador, consulte Cómo funciona la zona segura en el modo de espectador.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.