Escribir o dibujar en la pizarra

Utilice la pizarra para tomar notas o crear dibujos y expresar sus ideas con mayor claridad. Puede modificar el color del lápiz y cambiar a un borrador desde el Menú de opciones.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Pizarra.
  2. En el Menú de la pizarra, apunte a una miniatura vacía y, luego, seleccione Crear pizarra.
  3. Seleccione el icono de Lápiz para entrar en el modo Editar.
  4. Abra el Menú de opciones y elija el color del lápiz.

Haga una de las siguientes acciones para abrir el Menú de opciones:

• Presione el botón de Agarre en un controlador de VR.
    • Abra el lado izquierdo del Menú de Sync y luego seleccione el icono de Opciones debajo de la herramienta Lápiz.

Seleccione uno de los colores predeterminados o elija entre otros colores de la rueda de colores.

5. Para escribir o dibujar en la pizarra, haga una de las siguientes acciones:
    • Toque la pizarra con la punta del lápiz (la punta del controlador) y arrástrela.
    • Desde lejos, apunte a la pizarra y mantenga presionado el Disparador a medida que escribe o dibuja. Suelte el Disparador para dejar de escribir o dibujar.
  6. Para borrar los trazos de lápiz, abra el Menú de opciones, seleccione el icono de Borrador y luego haga una de las siguientes acciones:
    • Toque un trazo de lápiz con el borrador (la punta del controlador).
    • Desde lejos, apunte hacia un trazo de lápiz para seleccionarlo y luego presione el Disparador.
    Sugerencia: Para borrar todo y empezar de nuevo, seleccione el icono de Borrar lienzo .
  7. Cuando haya terminado, cierre la ventana del lienzo para guardar su trabajo.
Sugerencia:
  • Para abrir un dibujo guardado, vuelva a abrir la Pizarra desde el Menú de Sync. Apunte al dibujo que desea abrir y seleccione Abrir.
  • Desde el modo Editar, seleccione el icono de Guardar en la nube para cargar el dibujo en el espacio de almacenamiento en la nube de la sala.

Los dibujos de la pizarra que se cargan a la nube se guardan como archivos PNG en la misma carpeta que las instantáneas de la cámara. Vaya al sitio web de VIVE Sync y acceda a la página de información de la sala para descargarlas como imágenes.