Acceder al escritorio de la PC

Use la ventana de Escritorio para acceder y usar el escritorio de la PC de la misma manera que lo haría en la computadora. Esta función está disponible para su uso en los cascos de RV para PC.
Atención: Para usar Escritorio en VIVE Focus 3, debe conectarlo a una PC de alto rendimiento que tenga instalada Transmisión de VIVE Business.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Escritorio.
  2. Seleccione la miniatura del escritorio de la PC.
  3. Navegue al escritorio de la misma manera que lo haría en la computadora. Puede revisar el correo electrónico, abrir archivos, etc.

Para aprender a mover, cambiar el tamaño y compartir la ventana del escritorio de la PC, consulte Trabajar con ventanas de contenido.

Sugerencia: Puede unirse a las llamadas en conferencia de Microsoft Teams y Zoom desde la ventana de Escritorio. Para aprender a hacerlo, consulte ¿Cómo uso Microsoft Teams en VIVE Sync? y ¿Cómo uso Zoom en VIVE Sync?.