Herramienta Cámara

Use la herramienta Cámara para tomar instantáneas de las reuniones. También, puede tomar autorretratos.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione la herramienta Cámara.

Aparecerá una pantalla de visor sobre el controlador.

2. Abra el Menú de opciones para alternar entre la cámara principal y la cámara de autorretrato. También puede hacer acercamientos o alejamientos.

Para averiguar cómo abrir el menú, consulte Elegir herramientas y sus opciones.

3. Apunte hacia lo que desea capturar o pose para tomar un autorretrato.
  4. Cuando esté listo para comenzar la captura, apriete el Disparador.
Para mostrar la instantánea en una ventana de contenido y hacerla visible para los participantes de la reunión, seleccione el ícono de Compartir con la sala .
Sugerencia: Las instantáneas se guardarán en la nube de manera automática. Vaya al sitio web de VIVE Sync y acceda a la reunión para descargar las instantáneas.