Habilitar el seguimiento de manos

Para usar el seguimiento de manos en VIVE Sync, esta función se debe habilitar en el casco y en VIVE Sync.
Atención:

Actualmente, solo se puede usar el seguimiento de manos en VIVE Focus 3.

1. En el casco, vaya a Configuración > Conectividad y active el Seguimiento de manos.
  2. Inicie VIVE Sync e inicie sesión con su Cuenta HTC.

Dado que el seguimiento de manos está deshabilitado por defecto en VIVE Sync, primero use los controladores para navegar por la aplicación.

3. Apunte hacia el icono de perfil y luego seleccione Configuración .
  4. Seleccione General y luego habilite el Seguimiento de manos (beta).
  5. Seleccione para cerrar la ventana de Configuración global.

Coloque los controladores a un lado, sobre una superficie plana y levante las manos delante del casco. Ahora puede usar las manos como controladores en VIVE Sync. Para obtener detalles, consulte Gestos con las manos en VIVE Sync.

Atención: El seguimiento de manos para VIVE Sync actualmente está en beta. Puede enviar comentarios y sugerencias al equipo de VIVE Sync por correo electrónico a sync_support@htc.com.