Interactuar con modelos 3D mediante el controlador del teléfono

Atención:
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Archivos.
  2. En el lado izquierdo de la ventana del Navegador de archivos, seleccione Modelos 3D.
  3. Seleccione un archivo de modelo 3D y luego seleccione Abrir.
  4. Apunte hacia el área donde desea colocar el modelo 3D y luego presione el Disparador.

De manera predeterminada, aparece un artilugio en torno al modelo 3D.

5. Estas son las instrucciones sobre cómo mover, girar y cambiar de tamaño el modelo 3D:
    • Mover:

Pulse por unos segundos el Disparador para agarrar el artilugio, y luego arrastre el modelo 3D.

• Girar:

Pulse por unos segundos el Disparador para agarrar uno de los bordes del artilugio, y luego arrastre para girar el modelo 3D.

• Cambiar de tamaño:

Pulse por unos segundos el Disparador para agarrar una de las esquinas del artilugio, y luego arrastre para ajustar el tamaño del objeto.

6. Seleccione el icono de Opciones junto al nombre del modelo 3D para elegir más opciones:
    Ícono Descripción
    Oculta o muestra el artilugio.
    Restablece el modelo 3D a su tamaño y orientación original.
    Activa o desactiva el giro automático.
    Permite ajustar a la cuadrilla al mover, girar o escalar el modelo 3D.
    Cambia la orientación del artilugio relativa al modelo 3D o relativa a la sala.
    Escala el modelo 3D a 1/16 del tamaño original.
    Escala el modelo 3D a la mitad del tamaño original.
    Vuelve a cambiar el modelo 3D al tamaño original.
    Escala el modelo 3D al doble del tamaño original.
    Elimina el modelo 3D de la sala.