¿Por qué no puedo iniciar sesión en el sitio web de VIVE Sync en el iPad o el iPhone?

Es posible que no pueda iniciar sesión en el sitio web de VIVE Sync en Safari en su iPad o iPhone si están activadas ciertas configuraciones de privacidad.
En su iPad o iPhone, vaya a Configuración > Safari, desplácese hasta Privacidad y Seguridad y desactive Impedir seguimiento entre sitios.

Entonces, debería poder iniciar sesión en el sitio web de VIVE Sync en Safari en su iPad o iPhone.