Crear el avatar

Cada participante en la reunión tiene su propio avatar. Cree un avatar personalizado mediante la aplicación VIVE Sync Avatar Creator.
  1. En el dispositivo Android o iOS, encuentre e instale la aplicación VIVE Sync Avatar Creator desde la tienda de aplicaciones.
    Sugerencia: También, puede descargar la aplicación desde https://sync.vive.com/download/.
  2. Abra la aplicación en el dispositivo.
  3. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para tomar un autorretrato, elija si desea usar un avatar estilizado o realista y, luego, personalice su avatar.
    Sugerencia: Si ya tiene un avatar, deberá elegir si quiere editar su avatar existente o agregar uno nuevo.
  5. Cuando haya terminado, pulse Guardar y cargar. El avatar se cargará a su Cuenta HTC.
    Sugerencia: Si tiene más de un avatar, aparecerá un mensaje de confirmación en el que se le preguntará si desea establecer al avatar actual en activo. Pulse para activar su avatar actual.