Crear el avatar

Cada participante en la reunión tiene su propio avatar. Puede elegir VIVE Sync, o crear un avatar personalizado mediante la aplicación VIVE Sync Avatar Creator.
Estos son los pasos para crear un avatar personalizado:
  1. En el dispositivo Android o iOS, encuentre e instale la aplicación VIVE Sync Avatar Creator desde la tienda de aplicaciones.
    Sugerencia: También, puede descargar la aplicación desde https://sync.vive.com/download/.
  2. Abra la aplicación en el dispositivo.
  3. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para tomar un autorretrato y personalizar su avatar.
  5. Cuando haya terminado, pulse el icono de Cargar . El avatar se cargará a su Cuenta HTC.
Sugerencia: Para modificar el avatar, abra la aplicación VIVE Sync Avatar Creator en el teléfono, haga los cambios necesarios y vuelva a cargar el avatar.