Crear el avatar

Use la aplicación móvil VIVE Avatar Creator para crear su avatar. Su avatar le permite navegar por aplicaciones y servicios compatibles con VIVERSE como VIVE Sync.
  1. En su dispositivo Android o iOS, instale la aplicación VIVE Avatar Creator.
    Sugerencia: También, se puede descargar la aplicación desde https://sync.vive.com/download/.
  2. Abra la aplicación en el dispositivo.
  3. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para crear y personalizar su avatar. Puede tomar un autorretrato o utilizar uno existente para crear su avatar.
  5. Cuando haya terminado, pulse Guardar y cargar. El avatar se cargará a su Cuenta HTC.
  6. Cuando se haya completado la carga, pulse Cerrar.
  7. En el cuadro de diálogo de Establecer como activo, pulse para usar el avatar que cargó como su avatar predeterminado en las aplicaciones y los servicios de VIVERSE.
Sugerencia: Después de haber terminado de cargar un nuevo avatar, pulse Volver al menú. Puede hacer lo siguiente:
  • Pulse Editar para hacer cambios al avatar que se muestra.
  • Pulse para agregar un nuevo avatar. Puede crear y cargar varios avatares.
  • Pulse los botones de flecha para explorar los avatares. Luego, seleccione Establecer como activo para configurar el avatar que se muestra como su avatar predeterminado en las aplicaciones y los servicios de VIVERSE.