Acceder a una o más PC en VIVE Sync

Con la función Escritorio remoto, puede acceder a una o a varias PC en las reuniones de VIVE Sync.

Es necesario instalar el Agente de escritorio remoto de VIVE Sync en las PC que se conectarán a VIVE Sync. Para obtener detalles sobre cómo instalarlo, consulte Instalar herramientas adicionales para VIVE Sync.

Estas son las instrucciones sobre cómo utilizar el Escritorio remoto para conectar una PC y acceder a ella en VIVE Sync:

1. En la computadora, inicie el Agente de escritorio remoto de VIVE Sync.
  2. Inicie sesión con la misma Cuenta HTC que utiliza para VIVE Sync.
  3. Si esta es la primera vez que configura el Agente de escritorio remoto de VIVE Sync, siga las instrucciones en pantalla para establecer un código de acceso al dispositivo y conecte su PC a VIVE Sync.
    Sugerencia: Para escuchar el audio de la computadora en VIVE Sync, haga clic en en la parte superior izquierda y seleccione Reproducir el audio desde el escritorio conectado.
  4. Después de hacer clic en Conectar en el Agente de escritorio remoto de VIVE Sync, colóquese el casco.
  5. Inicie VIVE Sync y únase a la reunión.
  6. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Escritorio.
  7. En Dispositivos, seleccione la PC a la que se desea conectarse.
  8. Ingrese el código de acceso al dispositivo y luego seleccione Conectar.
  9. Seleccione la pantalla que desea ver.
    Sugerencia: Si tiene la PC conectada a varias pantallas, puede elegir cuál ver.
  10. Navegue por la ventana del Escritorio de la misma manera que lo haría en la PC. Se puede abrir el navegador web de la PC, revisar el correo electrónico, abrir archivos y mucho más.

También puede mover, cambiar el tamaño y compartir una ventana del Escritorio. Para aprender a hacerlo, consulte Trabajar con ventanas de contenido.

Atención:
  • La función Escritorio remoto en VIVE Sync solo está disponible en los cascos todo en uno.
  • Actualmente, el Escritorio remoto no admite el audio del micrófono proveniente del casco. Si utiliza un Escritorio remoto para hacer llamadas en conferencia, podrá oír a los demás, pero ellos no podrán oírle a usted.