Acciones que se pueden realizar en una reunión de VIVE Sync

VIVE Sync brinda varias herramientas y funciones para que su reunión sea más eficaz y atractiva.

Estas son algunas acciones que puede realizar:

• Presentar archivos. Los archivos se pueden presentar en la pantalla grande o en una ventana compartida. También se ofrece un puntero láser para señalar lo más destacado.
  • Tomar notas. Use la opción de voz a texto para convertir las notas de voz en texto.
  • Anotar y dibujar. Escriba y dibuje utilizando la herramienta Lápiz
  • Tomar fotografías y compartir con participantes. Tome fotografías de las reuniones o su autorretrato en VR. Acceda a ellas desde la cuenta.
  • Ver contenido web. Vea sitios web, videos, etc. Puede compartir lo que está viendo con el público.
  • Hablar en privado con alguien. Hable con alguien sin que los otros participantes de la reunión escuchen la conversación.
  • Acceder a la computadora. Acceda y use el escritorio de la PC en VR.

Para obtener más información, consulte Hacer presentaciones ante el público y Herramientas que puede usar.