Cargué un modelo 3D, pero no pude abrirlo en la sala de reuniones. ¿Por qué?

Si no puede abrir un modelo 3D durante la reunión, compruebe los siguientes puntos:
  • Asegúrese de que el formato del archivo de su modelo 3D sea compatible. El tamaño y el contenido necesarios, como las texturas y los polígonos, también varían en función del tipo de casco de RV que utilice.

Para obtener detalles, consulte Tipos de archivos que puede presentar en una reunión de VIVE Sync y Acerca de los modelos 3D.

• Intente abrir el archivo en la computadora y compruebe si está dañado.
  • Asegúrese de que el casco de RV tiene conexión a Internet.
  • Para los objetos 3D con texturas que están comprimidos en un archivo ZIP, asegúrese de que los archivos estén completos.