Reservar una reunión desde Outlook

Con el complemento VIVE Sync para Outlook, puede reservar reuniones de VIVE Sync desde Outlook y enviar la invitación por correo electrónico de inmediato. Está diseñado para su uso con las versiones de escritorio y web de Outlook.

Primero, debe descargar el complemento de VIVE Sync para Outlook desde sync.vive.com/download/ a la computadora e instalar el archivo de manifiesto del complemento.

Vaya a este vínculo donde encontrará instrucciones para realizar la transferencia local del complemento en función de su versión de Outlook.

Atención:
  • Para la versión de escritorio, debe usar Outlook 2016 o una versión posterior.
  • Si está usando la aplicación de escritorio de Outlook para empresas y prohíbe la instalación del complemento, contacte al administrador de TI para obtener asistencia.

Reservar una reunión desde la aplicación de escritorio de Outlook

Estas son las instrucciones para reservar una reunión de VIVE Sync desde Outlook en el escritorio:

1. Haga clic en Nuevos elementos > Reunión.
  2. En la pestaña de VIVE Sync, haga clic en Crear reunión.
  3. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  4. Escriba un tema y elija opciones como el estilo de la sala de reuniones.
  5. Seleccione los horarios de inicio y finalización de la reunión. Rellene los nombres de contacto o las direcciones de correo electrónico de los invitados.
  6. Haga clic en Reservar reunión.

El cuerpo del correo electrónico con el vínculo de la reunión se creará de manera automática.

7. Para enviar el correo electrónico, haga clic en Enviar.

Reservar una reunión desde Outlook en la web

Estas son las instrucciones para reservar una reunión de VIVE Sync desde Outlook en el navegador web:

1. Vaya a su calendario web de Outlook y luego haga clic en Nuevo evento.
  2. Si no ve el cuadro de diálogo completo para crear la invitación a la reunión, haga clic en Más opciones.
  3. Haga clic en los tres puntos ubicados en la barra de tareas superior y seleccione Reunión de VIVE Sync.
  4. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  5. Escriba un tema y elija opciones como el estilo de la sala de reuniones.
  6. Seleccione los horarios de inicio y finalización de la reunión. Rellene los nombres de contacto o las direcciones de correo electrónico de los invitados.
  7. Haga clic en Reservar reunión.

El cuerpo del correo electrónico con el vínculo de la reunión se creará de manera automática.

8. Para enviar el correo electrónico, haga clic en Enviar.
Sugerencia: Si aún no envió el correo electrónico, puede cancelar la reunión al hacer clic en el botón de Cancelar reunión. Esto eliminará el cuerpo del correo electrónico generado por VIVE Sync y eliminará la reunión del calendario de Sync.