Usar el Modo de espectador en la computadora

El modo de espectador le permite unirse a las reuniones de VIVE Sync incluso cuando no tenga un casco de VR.
Atención: Si aún no tiene VIVE Sync, descárguela e instálela en su computadora. Para obtener detalles, consulte Dónde se debe descargar VIVE Sync.

Cuando reciba una invitación a una reunión por correo electrónico, siga los pasos en Unirse a una reunión de VIVE Sync para unirse a la reunión de VIVE Sync.

Estas son las instrucciones sobre cómo usar el Modo de espectador en la computadora:

Navegar por el espacio virtual

• Haga clic con el botón derecho del mouse y muévalo para girar y mirar el espacio.
  • Haga clic con el botón derecho para desplazarse de un punto a otro.
  • También, puede utilizar las siguientes teclas del teclado para desplazarse:
    • w: avanzar
    • s: retroceder
    • a: desplazarse a la izquierda
    • d: desplazarse a la derecha

Controles de botón

Encontrará los siguientes botones en la esquina inferior derecha de la ventana del Modo de espectador:

Botones Descripción
Vea el contenido compartido por los participantes de la reunión en pantalla completa.
Silencie o reactive su micrófono.
Cambie entre la posición sentado y de pie.
Cambie la configuración como el idioma y la calidad visual.
Salga de la reunión.

Ver el contenido compartido por los participantes

Cuando los participantes de la reunión estén compartiendo sus ventanas de contenido o transmitiendo a la pantalla grande, haga clic en . Entonces, elija cuál desea ver en pantalla completa:

Mientras visualiza en pantalla completa, haga clic en los iconos de flecha en pantalla para cambiar a la ventana siguiente o anterior.