Usar el modo de espectador en la computadora

El modo de espectador le permite unirse a las reuniones de VIVE Sync incluso cuando no tenga un casco de VR.
Atención: Si aún no tiene VIVE Sync, descargue e instale la aplicación en su computadora. Para obtener detalles, consulte Dónde se debe descargar VIVE Sync.

Unirse a reuniones

Después de que inicie sesión con la Cuenta HTC, VIVE Sync mostrará el panel de Agenda si tiene reuniones próximas.

Seleccione una reunión en el panel de Agenda y luego haga clic en Unirse.

También puede recibir invitaciones por correo electrónico a las reuniones de VIVE Sync. Para obtener detalles, consulte Unirse a una reunión de VIVE Sync.

Navegar por el espacio virtual

Estos son los pasos que debe seguir para desplazarse por el espacio virtual en el modo de espectador:

• Haga clic con el botón derecho del mouse y muévalo para girar y mirar el espacio.
  • Haga clic con el botón derecho para desplazarse de un punto a otro.
  • También, puede utilizar las siguientes teclas del teclado para desplazarse:
    • w: avanzar
    • s: retroceder
    • a: desplazarse a la izquierda
    • d: desplazarse a la derecha

Controles de espectador

Los siguientes controles se encuentran disponibles en la ventana del modo de espectador durante las reuniones:

Control Descripción
Si hay más participantes en la reunión, haga clic en este botón para ampliar y ver la lista completa de los participantes.
Vea el contenido compartido por los participantes de la reunión en pantalla completa.
Silencie o reactive su micrófono.
Cambie entre la posición sentado y de pie.
Cambie la configuración como el idioma y la calidad visual.
Salga de la reunión.

Para obtener más detalles, consulte los siguientes temas: