Solicitar el control de una ventana de contenido o en una pantalla grande

Cuando un participante en la reunión hace pública su ventana de contenido o la proyecta en la pantalla grande, usted solo puede ver su contenido. Si quiere interactuar con el contenido para colaborar con el participante, puede solicitar el control de la ventana de contenido o de la pantalla grande.
Seleccione el botón de Solicitar control en la parte inferior derecha de la ventana de contenido o de la pantalla grande.

Aparecerá el siguiente mensaje:

Una vez que el participante le conceda el permiso, aparecerán los controles de botones.

Cuando ya no necesite controlar la ventana de contenido ni la pantalla grande, seleccione el botón de Detener control .

Sugerencia:

El participante también puede eliminar el control al seleccionar su foto de perfil en la barra de control.