Elegir el avatar que utilizará

Si tiene varios avatares, puede usar la aplicación VIVE Sync Avatar Creator para establecer que uno sea su avatar activo.
  1. Abra la aplicación VIVE Sync Avatar Creator en su dispositivo Android o iOS.
    Sugerencia: Si la aplicación ya está abierta y recién termina de cargar un nuevo avatar, pulse Volver al menú para acceder a sus avatares.
  2. Pulse los iconos de flecha para cambiar entre los avatares.
  3. Para establecer el avatar que aparece actualmente como su avatar activo, seleccione Establecer como activo.
    Sugerencia: Para modificar el avatar actual, pulse Editar, haga los cambios y luego pulse Guardar y cargar.