Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Cómo funciona la zona segura en el modo de espectador

No se puede habilitar la zona segura en el modo de espectador. Solo podrá ver la zona segura de otras personas. Tampoco podrá interactuar con los usuarios dentro de sus zonas seguras.

Así funciona la zona segura en el modo de espectador:

  • Cuando haga clic con el botón derecho y mueva el mouse en la computadora o se desplace por la pantalla del teléfono, verá la zona segura de otras personas.
  • Al cruzar el límite de la zona segura de un usuario, no podrán verse dentro de la zona segura.
Atención:
  • No se puede usar la Charla privada dentro de la zona segura de un usuario.

    Si ya se ha iniciado una sesión de Charla privada con un usuario antes de que usted entrara en la zona segura de este, la Charla privada tendrá mayor prioridad y dicha zona segura quedará temporalmente desactivada.

  • Para obtener detalles sobre cómo funciona el modo seguro en la VR, consulte Zona segura.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.