Dónde se debe descargar VIVE Sync

Según su plataforma y dispositivo, aquí se indica dónde puede descargar VIVE Sync:

VR para PC y modo de espectador

Inicie sesión en el sitio web de Sync con la Cuenta HTC, y luego haga clic en Descargas. Descargue e instale la versión VR para PC de VIVE Sync en la PC de Windows. Incluye el modo de VR y el modo de espectador para PC.

Hay disponible una versión de macOS de la aplicación de VIVE Sync que incluye el modo de espectador.

Para obtener detalles sobre cómo usar el modo de espectador, consulte Usar el modo de espectador en la computadora.

VR todo en uno

• VIVE Focus 3/ VIVE Flow:

VIVE Sync viene preinstalado en el casco. Puede encontrarlo en la Biblioteca donde se muestran las aplicaciones precargadas.

• Oculus Quest/Oculus Quest 2:

Descargue VIVE Sync desde la tienda Oculus Quest App Lab.

Dispositivos móviles con Android

VIVE Sync tiene una aplicación de Android con modo de espectador. En el dispositivo móvil, descargue e instale la aplicación desde Google Play Store.

También puede acceder al sitio web de Sync con su Cuenta HTC y descargar el archivo APK de la aplicación.

Para obtener detalles, consulte Usar el modo de espectador en el teléfono.

Dispositivos móviles con iOS

VIVE Sync tiene una aplicación de iOS con el modo de espectador, que está disponible para su descarga desde la Apple App Store.

Para obtener detalles, consulte Usar el modo de espectador en el teléfono.

VIVE Business AppStore

Los usuarios empresariales pueden descargar VIVE Sync desde la VIVE Business AppStore en https://business.vive.com/appstore.

Sugerencia: Además de VIVE Sync en sí, hay varios complementos para VIVE Sync que puede instalar en su computadora. Para obtener detalles, consulte Instalar herramientas adicionales para VIVE Sync.