Dónde se debe descargar VIVE Sync

Según su plataforma y dispositivo, aquí se indica dónde puede descargar VIVE Sync:

RV para PC y Modo de espectador para PC

Inicie sesión en el sitio web de Sync con la Cuenta HTC, y luego haga clic en Descargas. Descargue e instale la versión RV para PC de VIVE Sync en la computadora.

Para obtener detalles sobre cómo usar el Modo de espectador para PC, consulte Usar el Modo de espectador en la computadora.

RV todo en uno

VIVE Focus 3:

VIVE Sync viene preinstalado en el casco. Al encender el casco, encontrará la Biblioteca donde se muestran las aplicaciones precargadas.

Dispositivos móviles con Android

VIVE Sync tiene una aplicación de Android con Modo de espectador. Inicie sesión en el sitio web de Sync con la Cuenta HTC y descargue la aplicación.

La aplicación también está disponible para su descarga desde la Google Play Store.

Para obtener detalles, consulte Usar el Modo de espectador en el teléfono.

Dispositivos móviles con iOS

VIVE Sync tiene una aplicación de iOS con Modo de espectador, que está disponible para su descarga desde el sitio web de Sync. También la puede descargar desde la Apple App Store.

Para obtener detalles, consulte Usar el Modo de espectador en el teléfono.

VIVE Business AppStore

Compre las versiones RV para PC o RV todo en uno de VIVE Sync desde la VIVE Business AppStore en los siguientes vínculos: