Celebrar una reunión

Para ayudarle a usted, como anfitrión, a llevar a cabo una reunión eficaz y sin problemas, VIVE Sync le proporciona controles de anfitrión. Estos controles le permiten silenciar a los participantes, desactivar la teletransportación y bloquear una serie de herramientas.

Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Roles y permisos en la parte derecha del menú para acceder a los controles del anfitrión. Estas son las cosas que puede hacer con estos controles.

Restringir a un participante

En la lista de Participantes, active o desactive los iconos de bloqueo junto al nombre de participante.

Por participante, también puede desactivar o activar las siguientes funciones:

Icono Función
Teletransportarse
Bloquear en el lugar
Silenciar
Compartir

Restringir a todos los participantes

Para restringir el uso de las herramientas de la reunión a todos los participantes, elija las herramientas que desea bloquear:

Icono Herramienta
Herramienta Cámara
Puntero láser
Herramienta Lápiz
Herramienta Nota rápida
Herramienta Emoji
Todas las herramientas y funciones

Para obtener más detalles sobre las herramientas, consulte Herramientas que puede usar.

Asignar coanfitriones

Para asignar a un participante como coanfitrión, sitúe el haz del puntero sobre el icono del participante . Seleccione Asignar anfitrión para mover al participante a la lista de Anfitrión.

Puede asignar varios participantes como coanfitriones. Podrán utilizar todos los controles de anfitrión.

Para retirar a alguien de la lista de Anfitrión y volver a colocarlo en la lista de Participante, sitúe el haz del puntero sobre el icono de anfitrión , y luego seleccione Eliminar.

Atención: Cuando algunos coanfitriones abandonan la reunión, sus controles seleccionados permanecerán bloqueados siempre que haya al menos un anfitrión en la sala. Cuando abandone la reunión el último anfitrión que quede, se desbloquearán todos los controles.

Agregar una mesa

Algunas salas de reuniones de espacio abierto le permiten agregar una mesa.

Para agregar una, seleccione el icono de Configuración de sala . Elija el tamaño de mesa que desea utilizar, y luego seleccione Compartir.

Para eliminar la mesa de la sala, seleccione Dejar de compartir.

Despejar la sala

Si la sala de reuniones está repleta de contenido compartido, como notas rápidas y ventanas de contenido, puede despejarlas a todas de una sola vez. Cuando esté listo para eliminarlas, seleccione el icono de Configuración de sala y luego seleccione el icono de Restablecer .