Ver y compartir un video de 360°

Puede abrir un video de 360° en la sala e invitar a los participantes de la reunión a que se unan para verlo.
Importante:
  • Vaya al sitio web de Sync para cargar videos de 360° a la sala. Para obtener detalles, consulte Cargar videos de 360°.
  • Puede cargar varios videos de 360°, pero solo se puede abrir un video en la sala a la vez.
  1. Abra el Menú de Sync, y luego seleccione Archivos.
  2. En el lado izquierdo del Navegador de archivos, seleccione Videos.
  3. Seleccione el video de 360° y luego elija cómo desea visualizarlo:
    • Abrir en el modo 360: muestra la vista completa en 360 grados del video. Se encontrará inmerso en el video.
    • Abrir: muestra el video en una ventana de contenido.

Desde la ventana de contenido, puede cambiar al modo de 360 al seleccionar .

4. Después de abrir el video en modo 360, puede hacer lo siguiente:
    Tarea Pasos
    Controlar la reproducción de video
    1. Presione el Disparador para abrir el panel de control de video.
    2. Utilice los controles de reproducción para reproducir/pausar, avanzar o retroceder y ajustar el volumen del sonido.
    Iniciar una sesión de uso compartido de video de 360°

Seleccione el botón de Hacer público .

Los participantes de la reunión recibirán un mensaje, en el que se les invitará a unirse para ver el video con usted. Los participantes pueden seleccionar Permitir o Denegar.

Detener la sesión de uso compartido de video Seleccione el botón de Salir del modo 360 .
Atención:
  • Si es un invitado y se unió a la sesión de uso compartido de video, puede ver el video de 360° pero no puede controlar la reproducción de este.
  • Si es un invitado y se negó a unirse a la sesión de uso compartido de video, puede volver a unirse a esa sesión al abrir el Menú de Sync. En el cuadro de diálogo que se encuentra arriba del Menú de Sync, seleccione Unirse y luego cierre el Menú de Sync.
  • Para obtener más detalles sobre cómo unirse a una sesión de uso compartido de videos de 360° en modo de espectador, consulte Ver un video de 360° en modo de espectador.