Iniciar una sesión de Charla privada en el modo de espectador

En el modo de espectador en la computadora, puede usar la Charla privada para hablar con un participante sin que otras personas escuchen la conversación.
  1. Haga clic en para abrir el menú de participantes.
  2. Haga clic en el botón Charla privada junto al participante con el que desea hablar.
  3. Espere a que la persona responda la llamada.

Entonces, puede hablar con la persona en privado.

Sugerencia: Puede poner la llamada en espera, reanudar o terminar la llamada.
"Cómo" relacionados
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.

Related How-tos