Select your country to buy
Sverige

Cargar videos de 360°

A través del sitio web de Sync, puede cargar videos de 360° en una sala de reuniones.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Desde el calendario, cree una nueva reunión o haga clic en una reunión que haya creado.
  3. Haga clic en la pestaña Archivos.
  4. Haga clic en Cargado en la parte izquierda.
  5. Haga clic en Cargar video de 360 grados.
  6. Seleccione cómo quiere cargar los videos de 360°:
    Opción Descripción
    Cargar el archivo de video Cargue los archivos de video desde la computadora o sincronice archivos de video desde una carpeta del almacenamiento en la nube.
    Agregar una URL M3U8 Escriba la URL de la lista de reproducción M3U8 de un video de 360° y escriba un nombre de archivo para guardar la URL. El archivo creado será un archivo M3U8.
Los archivos de video que se carguen y los archivos M3U8 creados aparecerán en una lista en la pestaña de Archivos. Puede hacer lo siguiente con los archivos:
  • Haga clic en junto a un archivo para cambiar el nombre o eliminarlo.
  • Haga clic en el título de la columna para ordenar por nombre de archivo o por fecha.
  • Para eliminar varios archivos, selecciónelos de la lista y luego haga clic en Eliminar .
  • Para eliminar todos los archivos, seleccione Nombre y luego haga clic en Eliminar .