Reservar una reunión desde el sitio web de Sync

Vaya al sitio web de Sync para reservar la reunión y obtener el vínculo de la reunión que compartirá con sus invitados.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync.
  2. Inicie sesión con su Cuenta HTC.
  3. Haga clic en Crear reunión.
  4. Elija una sala y luego haga clic en Siguiente.
  5. Ingrese los detalles de la reunión como el tema, la fecha y la hora de inicio y finalización.
    Sugerencia: Haga clic en para cargar el logotipo de la compañía, si tiene uno. Su logotipo debe estar en formato .PNG.
  6. Cuando esté listo para reservar, haga clic en Reservar sala.

Una vez reservada la sala de reuniones, se creará una página web que muestra la información de la reunión.

Haga clic en Copiar y luego pegue la información en el correo electrónico. Se copiarán el vínculo y la invitación a la reunión, listos para enviárselos a sus invitados.