Gestos con las manos en VIVE Sync

Atención:

Actualmente, solo se puede usar el seguimiento de manos en VIVE Focus 3.

Estas son las instrucciones sobre cómo usar los gestos con las manos para navegar por el espacio virtual, abrir el Menú de Sync y más:

Teletransportarse en una sala de reuniones

1. Pellizque con los dedos juntos. Aparecerán el haz para teletransportarse y los botones de rotación.

2. Apunte hacia el destino donde le gustaría teletransportarse.
  3. Suelte los dedos.

Girar hacia la izquierda o la derecha

1. Pellizque con los dedos juntos. Aparecerán el haz para teletransportarse y los botones de rotación.

2. Coloque la mano a la altura de la cintura y luego mueva la mano hacia la izquierda o la derecha para resaltar el botón de rotación correspondiente.

Los botones de rotación cambian a azul cuando se resaltan.

3. Suelte los dedos.

Teletransportarse a un lugar

1. Pellizque con los dedos juntos. Aparecerán el haz para teletransportarse y los botones de rotación.

2. Apunte hacia un lugar disponible en la sala.
  3. Suelte los dedos.

Abrir y cerrar el Menú de Sync

Con la palma de la mano hacia afuera, haga la seña "‍V"‍ con los dedos para abrir el Menú de Sync.

Utilice el mismo gesto con la mano para cerrar el Menú de Sync.

Seleccionar un elemento

Apunte hacia el elemento que desea usar y pellizque para seleccionarlo.