Trabajar con ventanas de contenido

Mientras visualiza un archivo, contenido web o el escritorio de la PC, verá controles en la parte inferior de la ventana para cambiar el tamaño de la ventana, compartir la pantalla, etc.

Compartir el contenido

Para permitir a otros ver su ventana de contenido, puede hacer lo siguiente:

Haga que la ventana sea visible:

De manera predeterminada, la ventana está en estado privado y muestra este icono:

Active el icono para que la ventana sea visible para los participantes de la reunión.

Proyecte en la pantalla grande de la sala:

En una sala de reuniones, hay tres pantallas grandes que puede utilizar para proyectar el contenido. Seleccione el icono de Compartir en la pantalla grande , y luego elija una pantalla.

Se puede compartir la ventana de contenido tanto fuera como dentro de la sala de reuniones. Solo se puede compartir la pantalla grande en la sala de reuniones.

Navegar por una página en la ventana

Al visualizar un archivo PDF, una imagen o un sitio web, puede hacer lo siguiente:

• Desplazarse:

Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

Presione la parte superior o inferior del trackpad.

• Zoom:

Mientras mantiene presionado el botón de Agarre:

• Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.
    • Presione la parte superior o inferior del trackpad.

Mover y ajustar las ventanas de contenido

• Cambiar de tamaño:

Seleccione el icono de Ajustar tamaño , y luego elija el tamaño de la ventana.

• Moverse hacia la izquierda o la derecha:
    1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.
    2. Arrastre la ventana hacia la izquierda o la derecha para moverla.
    3. Vuelva a apretar el Disparador para soltar la ventana en la posición actual.
  • Girar a la izquierda o la derecha:
    1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.
    2. Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia la izquierda o la derecha para girar la ventana horizontalmente.

Si el controlador tiene un trackpad, presione el lado derecho o izquierdo de este.

• Mover o girar hacia adelante o hacia atrás:

Use el botón de Agarre para alternar entre el movimiento y el giro de la ventana hacia adelante o hacia atrás. Aquí le mostramos cómo:

1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.
    2. Para alejar o acercar la ventana:
      • Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.
      • Presione la parte superior o inferior del trackpad.
    3. Presione brevemente el botón de Agarre.
    4. Para girar la ventana verticalmente:
      • Mueva la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.
      • Presione la parte superior o inferior del trackpad.
    5. Cuando termine, apriete el Disparador.