Trabajar con ventanas de contenido

Mientras visualiza un archivo, contenido web o el escritorio de la PC, puede usar las opciones en la barra de control dentro de la ventana de contenido para cambiar el tamaño de la ventana, compartir la pantalla, etc.

Compartir contenido en una sala de reuniones

Para permitir a otros ver su ventana de contenido, puede hacer lo siguiente:

Haga que la ventana sea visible:

De manera predeterminada, los participantes de la reunión no pueden ver la ventana de contenido y se muestra este botón:

Seleccione el botón para que la ventana sea visible.

Proyecte en la pantalla grande de la sala:

En una sala de reuniones, hay tres pantallas grandes que puede utilizar para proyectar el contenido. Seleccione el botón de Compartir en la pantalla grande y luego elija una pantalla.

Se puede compartir la ventana de contenido tanto fuera como dentro de la sala de reuniones. Solo se puede compartir la pantalla grande en la sala de reuniones.

Cambiar el tamaño de las ventanas de contenido

Seleccione el botón de Cambiar de tamaño y luego elija el tamaño de la ventana.

Ver, mover y ajustar las ventanas de contenido

Use el controlador de VR para navegar por las páginas de contenido, mover las ventanas por el espacio virtual y girarlas para que se adapten a su ángulo de visión.

Atención: VIVE Flow utiliza su teléfono inteligente como el controlador. Para obtener detalles, consulte Manejar las ventanas de contenido con el controlador del teléfono.

Para...

Haga lo siguiente

Desplazarse

Realice una de las siguientes acciones:

• Incline la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

Zoom

Mientras mantiene presionado el botón de Agarre, realice una de las siguientes acciones:

• Incline la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

• Empujar o tirar de la ventana hacia adelante o hacia atrás
  • Inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo

Use el botón de Agarre para alternar entre las acciones de empujar o tirar de la ventana, o inclinar la ventana. Aquí le mostramos cómo:

1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Para inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo, realice una de las siguientes acciones:
    • Incline la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

3. Presione brevemente el botón de Agarre.
  4. Para girar la ventana verticalmente, realice una de las siguientes acciones:
    • Incline la minipalanca o la palanca de control hacia adelante o hacia atrás.

• Presione hacia arriba o hacia abajo en el trackpad.

5. Cuando termine, apriete el Disparador.

Mover la ventana hacia la izquierda o la derecha

1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Arrastre la ventana hacia la izquierda o la derecha.

3. Apriete el Disparador de nuevo para soltar la ventana.

Girar la ventana hacia la izquierda o la derecha

1. Apriete el Disparador brevemente para agarrar la barra de control en la parte inferior de la pantalla.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Incline la minipalanca o la palanca de control hacia la izquierda o la derecha.

• Presione la parte izquierda o derecha del trackpad.