¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a VIVE Sync?

Puede cancelar su suscripción a VIVE Sync a través del Sistema de administración de dispositivos de VIVE Business. Aquí le mostramos cómo:
  1. En el navegador web, vaya a https://business.vive.com/dms/.
  2. Haga clic en Iniciar sesión e inicie sesión con su Cuenta HTC.
  3. Haga clic en el icono de su perfil de nuevo y luego haga clic en Administración de licencia.
  4. En Método de pago y Productos con licencia, busque su suscripción a VIVE Sync y luego haga clic en Cancelar el producto > Cancelar plan de licencia.
Si tiene preguntas acerca de las suscripciones o la facturación, contáctenos a través de enterprise_support@htc.com.