Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Preparar archivos para la reunión

A través del sitio web de Sync, puede cargar los archivos a la sala de reuniones antes de iniciar una reunión. Puede sincronizar los archivos de una carpeta del almacenamiento en la nube o cargar los archivos directamente desde la computadora.
Atención:
Los archivos de PowerPoint solo se pueden cargar desde una computadora. Se deben convertir antes de que se puedan mostrar correctamente en la VR. Para obtener detalles, consulte Cargar archivos desde la PC con el Administrador de archivos de VIVE Sync.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Desde el calendario, cree una nueva reunión o haga clic en una reunión que haya creado.
  3. Haga clic en la pestaña Archivos.
  4. Haga clic en Cargado en la parte izquierda.
    Sugerencia: Pase el mouse por el ícono de información para consultar los formatos de archivos compatibles. También puede ver Tipos de archivos que puede presentar en una reunión de VIVE Sync para obtener detalles.
  5. Haga clic en Cargar archivos .
  6. Elija si desea cargar archivos desde la computadora o sincronizar archivos desde una carpeta del almacenamiento en la nube.
Los archivos que haya cargado en la sala aparecerán en la lista de la pestaña Archivos. Puede hacer lo siguiente con los archivos cargados:
  • Haga clic en junto a un archivo para cambiar el nombre o eliminarlo.
  • Haga clic en el título de la columna para ordenar por nombre de archivo o por fecha.
  • Para eliminar varios archivos, selecciónelos de la lista y luego haga clic en Eliminar .
  • Para eliminar todos los archivos, seleccione Nombre y luego haga clic en Eliminar .
Sugerencia: La próxima vez que desee cambiar la carpeta en la nube, haga clic en el ícono de perfil, haga clic en Ver cuenta > Cambiar carpeta, y luego elija otra carpeta.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.