Preparar archivos para la reunión

A través del sitio web de Sync, cargue los archivos a la sala de reuniones antes de iniciar una reunión. Puede sincronizar los archivos de una carpeta en el almacenamiento en la nube o cárguelos desde la computadora.
Atención: Para obtener detalles sobre los formatos de archivos admitidos, consulte Tipos de archivos que puede presentar en una reunión de VIVE Sync.
  1. En el navegador web, vaya al sitio web de Sync e inicie sesión con la Cuenta HTC.
  2. Desde el calendario, cree una nueva reunión o haga clic en una reunión que haya creado.
  3. Haga clic en el icono de Cargar .
  4. Elija si desea cargar archivos desde la computadora o sincronizar archivos desde una carpeta en el almacenamiento en la nube.
Sugerencia: La próxima vez que desee cambiar la carpeta en la nube, haga clic en el icono de perfil, haga clic en Ver cuenta > Cambiar carpeta, y luego elija otra carpeta.